加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

何良军会见中粮集团董事长夏令和

时间:2018-02-13 12:16:27来源:崇左新闻网-左江日报

  本报崇左讯(记者 唐婕) 2月6日,市长何良军会见中粮屯河糖业股份有限公司董事长夏令和,双方就中粮屯河崇左糖业有限公司(以下简称中粮崇左公司)下一阶段发展事宜进行深入沟通交流。

 

  会见期间,何良军认真听取了夏令和关于中粮崇左公司2018年的发展规划。何良军表示,市委政府高度重视中粮集团在崇左的发展,全力支持中粮崇左公司在2018年谋划的古法红糖项目、仓储物流项目以及良种繁育合作项目,鼓励发展增加糖附加值的产业,延伸完善糖业产业链,助推全市蔗糖循环经济进一步发展。市政府领导班子将强化服务企业意识,多深入企业一线调研,加强与企业面对面沟通协调,第一时间研究解决企业生产和发展中遇到的问题。

 

  何良军希望中粮崇左公司立足自身长久发展,加大人力物力财力投入力度,花大力气做好生产“第一车间”,加快推进甘蔗“双高”基地建设,充分发挥央企榜样效应,切实担负起主动带头维护好蔗区秩序的责任,树立良好的企业形象。制糖企业战略重组方面,坚持由政府主导原则,中粮崇左公司要主动沟通,加快完成与大新世纪飞龙、天等东糖糖业公司的重组谈判,进一步充实中粮糖业力量,更好的服务全市糖业发展,为崇左经济社会持续健康发展作新贡献。

 

  夏令和对崇左市委市政府长期支持中粮崇左公司发展表示感谢。夏令和表示,在新的一年,中粮崇左公司将继续发挥糖业生产优势,牢牢抓住自治区、崇左市重点推进糖业“二次创业”机遇,加快推进甘蔗“双高”基地建设,积极推动精心谋划2018年的项目落地、建设、投产。同时完善整改存在的部分短板,尽快找准与兼并重组糖业公司的谈判契合点,推进并购和扩大发展规模,做强做优蔗糖产业。

 

  市委常委、副市长蓝晓,副市长劳宁军参加会见。

崇左市招商促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-1
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号