加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

崇左市与广西铁投集团结成全面战略合作关系

时间:2016-12-09 09:05:35来源:崇左新闻网-左江日报

  (原标题)我市与广西铁投集团结成全面战略合作关系
刘有明何国林见证合作协议签约


  本报南宁讯(记者 陈文圣) 12月8日,在市委书记、市人大常委会主任刘有明与广西铁路投资集团有限公司董事长何国林的共同见证下,市委常委、副市长梁旭辉与广西铁路投资集团有限公司总经理罗伟分别代表双方签订《崇左市人民政府 广西铁路投资集团有限公司战略合作框架协议》,标志着双方正式缔结成全面战略合作关系。


  崇左市人民政府与广西铁路投资集团有限公司通过建立全面战略合作关系,将进一步深化政企双方合作,推动崇左市铁路基础设施建设、新型城镇化建设、新能源新材料、文化旅游、现代农业、金融、物流等产业发展,加快崇左市做好“两篇大文章”打好“四大攻坚战”战略决策部署实施。同时,进一步拓宽广西铁路投资集团有限公司在崇左市的业务范围,实现企业做大做强,提升效益水平。


  刘有明表示,结成全面战略合作关系后,崇左市将竭力把合作协议内容落实到具体的任务清单,落实到每一项具体的工作中,落实到每一个具体的部门中,加强部门间的对接、交流和沟通,加强项目的监督和管理,确保每一个项目得到高效、务实的推进。


  何国林表示,崇左市区位优势突出,资源优势明显,双方合作的领域非常广阔,集团将本着优势互补、互惠互利、共同发展原则,进一步发挥资金、技术、管理等方面的优势,结合并充分利用、全面发挥崇左的优势,加快推进双方全面战略合作,加快推进合作项目的落实,实现共赢,共同发展,为崇左市与全国全区同步全面建成小康社会助一臂之力。


  副市长劳宁军、陆辉出席签约仪式。 

崇左市招商促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-1
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号