加入收藏  |  设为首页  |  联系我们
你现在的位置: 首页 > 投资成本参考

土建成本

时间:2017-10-03 08:36:35来源:
崇左市城市工业区


  崇左市城市工业区规划总面积100平方公里,毗邻崇左市区,处在南宁-崇左经济带核心位置,是广西壮族自治区A类园区和重点发展的产业园区之一。现规划有综合轻工园、轻工与食品工业园、资源加工园、制造与金属加工园、高新产业园、对外加工贸易园、冶金工业园、化工建材工业园,并规划了物流园和行政商住服务区等配套功能区。

  重点发展蔗糖深加工及榨糖废料综合利用为主的蔗糖产业,锰、铝、稀土等崇左优势矿产资源的下游深加工产业以及面向东盟开放合作的进出口加工产业等。已引进日本丰达电机、法国康密劳、泰国两仪集团、中粮集团、中国铝业、中信大锰、南方水泥、安琪酵母、北京扬翔集团等32家国内外知名企业到园区投资,园区知名度和影响力不断扩大。

崇左市招商促进局
地址:广西崇左市新城路1号行政中心大楼人大区一楼    桂ICP备15001730号-1
联系方式:0771-7969001  7969002  7969003      专业咨询与技术支持:崇左新闻网
E-mail:czszsj@163.com        桂公网安备 45140202000114号